Курортный адюльтер

Константин Зелепукин
Море...
Ты так давно о нем мечтала.
Солнце...
А может все начать сначала?
Ветер...
Растреплет модную прическу.
Свечи...
Сегодня будут плакать воском.
Ужин...
Таинственный и романтичный.
Шепот.
Волнующий и неприличный.
Утро...
Разрушит призрачные замки.
В дУше...
Воскреснут поведенья рамки.
Сердце...
Привычно бьется без истомы.
Дверь...
Ведь мы с тобой едва знакомы.