Промолчишь...

Наталья Смит
Не дорожишь. Не дорожу.
Зачем друг друга портить.
Зачем сейчас дрожу?

Не убедишь. Не убегу
я от ответа перед сердцем.
Чего я жду?

Сорвусь. Простишь.
А позже я прощу страданья.
Да не метайся, отомстишь.

Я промолчу. Ты промолчишь..