Графоманское resume

Людмила Солма
* * *
неприкаянный я - странник,
между небом и землей...
мысли собственной- изгнанник,
в размышленьях сам - собой...

жизнь реальна - чередою,
но зависнув - в облаках,
мучаюсь чужой - бедою,
убаюкав - на руках...

за спиною - шелестенье:
крыльев ангельски-чужих;
таинств вещих- вдохновенье:
тоже, впрочем - не моих...

неприкаянностью - маясь,
я ищу свой - Млечный Путь,
где тревоги - растворясь,
мне б открыли - истин суть.

P.S.

resume ж намного проще:
не витайте - в облаках!!!
а не то, как "кур во ощип",
вы застрянете - в тисках:-)))

30.06.2009 15:02








*) ПРИМЕЧАНИЕ в дополнение:

-коллаж-иллюстрация составлен по готовому трафарету и чужим фото из Интернета:
http://www.youworlds.ru/oboq-pbpq61ufh.php

-в дополнение ко всему сказанному, добавлю лишь - что этот нежданно-негаданный,
"свежеиспеченный" - графоманской самоиронией, шуточный экспромт ни на что не намекая всерьез,
является всего лишь отзвуком домашне-шутливой моей самоиронии и не более того.

с доброй улыбкой,
Л.С.