по-белому проба

Нетемная
Белозубой насмешкой запутанных дней обернулась смурая улыбка.
Я узнала тебя по глазам, что смотрели из зеркала в душу.
Заливая работой пустеющий дом, 
а  постель из осколков счастливых ночей становилась рассеянной розовой пылью.
Я не узнаю каким ты был мальчиком в детстве.
Что любил? с кем играл и умел так же драться?
 Я не узнаю  любимой была для тебя или милой блондинкой в толпе одинаковых.
Ночь придет мы увидимся снова во сне. Разменяем еще пару лет за одну только встречу.
Идеальных супругов себе создадим назло только друг другу.
Отвернемся, пойдем по следам окровавленными стопами от горькой глазной соли…