И теперь я живу не тобою...

Лен Дмитриева
Пострадаю немного от боли.
Постараюсь не думать о нём.
Я сменю все былые пароли,
И не буду с ним больше вдвоём.
Он мне врал, что не будет с другими,
Я доверилась этим словам.
Из-за них мы и стали чужими.
Я другой его сердце отдам.
Будьте прокляты фразы и мысли.
Я молю, уходите мечты.
Почему мы на них так зависли?
Почему же со мною не ты?
Я безумно хочу чтоб не снился,
Каждой ночью один только сон.
Как влюбилась и ты как влюбился.
На яву ты в меня не влюблён.
Почему я люблю не другого?
Почему не могу я забыть?
Попрощаться хватило бы слова,
Но не хватит, чтоб просто любить.
Я глаза свои тихо закрою.
Не увидишь моей ты слезы.
И теперь я живу не тобою.
Для меня ты - остатки грозы.
Дождь на улице больше не льётся.
Я с улыбкой гулять побегу.
Вдруг и мне тот, родной, улыбнётся.
Он не лжёт, я ему не солгу.
Ну а ты, не звони мне ночами,
И вернуться не смей попросить.
Убивай не меня ты словами,
А того, кем бы смог дорожить.