Покажи, как целуешь ты

Анна Надежда
Все как прежде, снова и снова
Бьет мне в окна декабрьский снег
Но я знаю – я стала новой
Я уже другой человек

Ах, метель, что ты мне напророчишь?
Он на радость дан иль на беду?
И шепнет она: «что же ты хочешь?»
- «чтоб горел он в моем аду!»

Что стоишь ты в проходе узком
Мне не видно в тени лица
Посмотри, в зазеркалье тусклом
На руке моей нет кольца.

я смотрю на дорогу пустую
Где весной по краям цветы…
"..А хочешь знать, как меня целуют?
Покажи, как целуешь ты…"

Мне не так уж и много надо –
Я могу и умею ждать…
Ах, поверьте, такая отрада
Не суметь ему отказать…