Наперекор

Акольлетова
Есть искры есть молнии
Костры вожделений
И час расставаний
И ночи сомнений
Есть оскорбления
Обиды и боли
Пожары желаний
Узы оковы

Твердо стоявших
Низменно павших
Шоковый ток
Прихотей наших

Наперекор
Наперекор всему
Наперекор гаданью и вранью
И тем кто любит осуждать
Кто есть кто кому же знать

Вероломству верх не одержать

Уснет
Забудется
Пройдет
Возродится
Заживет

Наперекор всему