Ты признайся мне, что любишь!

Алёна Полетаева
Ты признайся мне, прилюдно,
Как когда-то признавался!
Пылко, страстно, безрассудно -
Чтоб ВЕСЬ МИР затрепетался!

Чтобы я, услышав сладко,
Те слова, что сердцу мИлы,
Знала, муж мой - всё в порядке!
Мы к друг другу - не остыли!

Не сердись! Я знаю, любишь,
Но как будто стали дальше...
И не ТАК уже целуешь,
А хотелось бы, как раньше!

Как тогда, о Боже!... В луже,
На коленях стоя,
Прощенья у меня просил!
Не забывается такое -
Ведь сразу ясно, что любил!

Я не требую мокрых коленей!
И не надо конечно луж!
Но на тысячи поколеней,
Женщины вспомнят: "Вот это был МУЖ!

А я - согрею от ненастья,
Чтобы в Любви не меркли годы!
И обещаю, НАШЕ СЧАСТЬЕ -
Я сберегу от непогоды!

11.10.03.