13 А-2 Ну, Муха!!! По-го-ди!!!

Раиса Пацук
    (Быль)

Я проснулась среди ночи.
Муха спать мне не дала!
Я её всю ночь гоняла...
Аж до самого утра.

Только лягу..- Она- сядет,
То на руку... то  лицо...
Я вскочу- хочу ударить
Мухобойкою её...
 
Но она летает быстро...
Догнать её  я не могу.
Нагонявшись, так за нею...
От усталости валюсь!.

Мухе же совсем - раздолье!
Себя чувствует спокойно .
Теперь её я не ловлю.
Мёртвым сном уже я сплю!