Любовь - стихия

Наталья Смит
Апрельский ветер охлаждает чувства
и разоряет содержание мыслей.
А с мая наверное грозы начнутся,
любовь ведь - стихия. Верь и не верь.

Покрыто все ласковой дымкою сонной,
в воздухе пыль мешает вздохнуть.
И я в этот вечер с жалобным стоном
пытаюсь забыться и тихо уснуть...