Мачо сладостный, плэйбой...

Леонид Сорока
Что нам делать, друг мой ситный!
Отчего весь этот гам?
"Нелюблю" - пишу я слитно,
Ты же любишь по слогам.

То ты есть, то ты в отлёте.
Мачо сладостный, плэйбой.
И твои родные тёти
Не нахвалятся тобой.

Ты на трассе, больше газу,
За окном столбы летят.
Не томи, уж лучше сразу
Запусти в меня снаряд!