Кот и поэт

Зарина Зюзь
Неисчерпаемый
              кот.
Тысячелетиями
             копил
Непостяжимое
                род
Кошачий,
             с чем жил.
Космосы
             маленькие
В усатой голове
                там,
Поэты
           жаленькие
За котом
                попятам
Теперь
          бродят,
Фотографируют его,
А лучше заводят,
Но чтоб ближе
             всеравно
Где-то рядом был кот:
Четыре лапы
          и теплый живот.

Талисман, атрибут всех Каких-топоэтов! Ну ладно, уговорили, буду им, поэты мне нравятся, не так скучны, как люди.