Когда молчу...

Вячеслав Юрьевич Горелов
Когда молчу - умён бываю.
И глуховат, когда кричу.
Бывает, что-то забываю,
Но, успокоившись, шепчу:

На фото выгляжу достойно.
Здесь никаких сомнений нет.
Я молодой и даже стройный.
Всего-то фотке двадцать лет!