Ты никогда не будешь мой...

Диана Лужина
  Я знала, что тебе я не нужна,
  Но всё-таки надеялась на что-то;
  Мечтами о тебе тогда жила
  И будто бы ждала везде кого-то.

  Я видела тебя другим, совсем другим,
  А оказался ты, как все, таким же скучным.
  Теперь я знаю, что не будем вместе мы,
  Наверное, так даже лучше.

  Забыть скорей тебя, твой взгляд, твой голос
  И всё, что было связано с тобой,
  Ведь, как бы не был ты мне дорог,
  Ты никогда не будешь мой.