Шепот надежды

Фемма Зэт
Мне кажется явью:
Где-то,
За слияньем земли с атмосферой
Ты шепчешь неслышно: «Где ты?».
С тобою лишь – твоя вера.
И жаль, в тот момент не видишь,
Как я слушаю голос нежный.
Как чувствую, что ты дышишь.
И так же люблю, конечно.

Это кажется
Невозможным,
Но бывает со мной такое,
Что – совсем хорошо! Но сложно,
Если вдруг я одна. Не двое.
А хотелось бы раздвоиться.
Чтобы ждать тебя здесь – остаться,
И искать тебя – устремиться,
Чтобы вновь с тобой оказаться.

Это кажется
Будет вечно.
Будем в ком-то искать друг друга.
Будем прятаться бесконечно,
Изливаться друзьям, подругам…
В этом мы уж почти химеры…
Но душа не подводит.
Где-то
За слияньем земли с атмосферой
Слышим шепот надежды:
«Где ты…»