Выходи, ,,

Егор Белгин
Я ходил там, где и не было троп,,,
Я решал сам, без сомнений чтоб,,,
Я не растерял,,,-собирал по крохам,,,
Просто не отдам,,-лишь под грома грохот,,,

Я бывал там, где и не снилось людям,,,
Видел,-без любви-ничего не будет !
Ненависти власть- не создаст веры,,,
Чтобы защищать,-нужно стать смелым !

В припеве:

Засучил рукав, и вперёд вышел,,,
Мне простор мал,-поднимай выше !
Я всегда знал, что меня слышат !
Пан-или пропал ?-
Ангел в спину дышит,,,


Я хотел петь ,-но от правды-воют !
Должен рядовой быть готов к бою,,,
Нечего терять-расчехляй знамя !
Будет с нами Бог,Бог -всегда с нами !