Я не писатель, не поэт

Константин Постоногов
Я не писатель, не поэт,
Я отпечаток жизни грешной,
Которая как трафарет
На мне отметилась потешно.

Всего лишь слепок бытия,
Где смешано добро и злоба.
И золото и медь - все это я,
Не высшей, самой средней пробы.

(29.06.2009)