Признание

Maryana
***
…И ночь прижмется нежно к занавеске,
но я ее по звездам не поглажу.
И день в окно подбросит голос детский,
но я не улыбнусь – за веры кражу.

Но я покоя боли не нарушу
ни талою зарей, ни слова силой -
за насмерть закупоренную душу,
которая покой не заслужила.

30\06\09