Водолейная

Бай Лентяй
Зазвените забейтеся ключики!
Замолчите замрите вы ключники!
Все вы ключики теперь вольные!
Ко замочку любому вы годные!
Отворяйте вы ключики водные!
Раззвенитесь рассмейтесь свободные!
Растворяйте затворы постылые!
Разливайте вы милых с немилыми!
Вы проситеся всюду звенитеся!
Где вы нужные сразу найдитеся!
Где не знают вас покажитеся!