Чего хочет женщина? А мужчина?

Дед Иваныч
Чего хочет женщина? А мужчина
В чём секрет бытия? В чём причина?
Что бы "Мерс" во дворе! Изба полна чаша,
Детвора здорова, жива мама Ваша

Вобщем,  деньги бы водились и подруги-стервы,
Что б никто не мотал на кулак нервы.
И курорт не хилый ждал бы Ваше тело,
Что бы там в кабаке флиртовать смело.

Что бы, что бы ещё много "Что бы",
Так могли бы Вы жить до самого гроба.

А мужчины хотят любви и ласки,
Что бы Вы ни кому не плели сказки,
Жить хотим Мы просто, для семьи и деток,
Что б не жить для стерв и гадюк-кокеток.

Мы хотим для Вас быть одним-одним,
Что бы муж для Вас был всегда любим!

*************************************

Да, мы любим ласки,
Нам не до коляски!
Кормиться, поиться -
Не хотим жениться.
Хотим на боку лежать,
(Было б кому рожать!)
И быть единственным на свете,
И быть, к сему, за всё в ответе!
А если сходим мы за дивой -
Не судите строго, не будьте ревнивой.
Нас совсем не много, Вас по боле чуть.
Вот такая участь, вот такой наш "Непуть".....

*************************************

Так давайте будем жить!
Вместе будем не тужить,
Год за годом провожать,
Счастья в дом!
Детей рожать!
А мы будем помогать,
Точно будем, я не вру,
Коль не будем - я помру,
И тогда Вы в грустный час
Добрым вспомните про Нас.