Они приходят иногда

Лара Смирнова
Я попрошу себе взаймы
Хоть на минуту царство тьмы

О сколько там друзей осталось
Хочу взглянуть на них хоть малость

Одни ушли туда давно
Уж так им было суждено

Не выдержав судьбы обмана
Они покинули нас рано

Я знаю точно, где они
Теперь проводят свои дни

О эти дни для них жестоки
Там слёзы льются как потоки

Они приходят иногда
Из тьмы кромешной к нам сюда

Быть может им помочь удастся
Из царства тьмы на свет прорваться

Ведь если их ко мне пустили
То не хватает только крыльев

Молитвы близких и тогда
Отпустят души навсегда.