Забудь его

Диана Лужина
  Зачем ты плачешь понапрасну,
  Зачем всё у окна сидишь,
  Смотри, как жизнь вокруг прекрасна,
  А ты не видишь и грустишь.

  Зачем надеешься ты втайне,
  Что он к тебе вдруг подойдёт,
  Людей вокруг не замечая,
  Он за руку тебя возьмёт?

  Всё это - трата сил впустую,
  Забудь его, как страшный сон.
  И пусть полюбит он другую
  И будет счастлив с ней потом.

  Поверь, ты несомненно встретишь
  Того, кто создан для тебя,
  И всех счастливее на свете
  Ты станешь, искренне любя.