20-13 Мы едем... едем... едем

Раиса Пацук
      
Мы едем...едем...едем...
В далёкие края.
Везу на мотоцикле
Своих детишек я!

Через всю Европу
Лежит далёкий путь.
На Родине -в РОССИИ,
Нас родные ждут....