Мир мой в пропасть, увы, не провалится...

Анна Надежда
Мир мой в пропасть, увы,
                не провалится.
Я большая уже и сильная.
И так хочется покуражиться
Над проблемами Вашими «стильными».
Люди нервные, полуроботы,
Свои жизни тянуть пытаются.
А вольная, я свободная.
И, пожалуй, мне это нравится.
Город пыльный, дороги серые,
Солнце красное, море теплое…
А мне бы руки твои несмелые,
И в глаза твои нежные, темные
Заглянуть и растаять облаком.
Утопиться  в своей нереальности.
И пустить все проблемы побоку,
Все условности и формальности.