Балдею!

Раиса Пацук
 (комментарий к фото моему)
 

  На пароходе музыка играет.
 На диване красном я лежу...
 Балдею так , что сердце замирает ...
 И выразить словами не могу!
  **** 
На теплоходе музыка играет...
На диване красном я лежу....
Прекрасно всё!
Аж сердце замирает!!
Домой я возвращаться не хочу!!!



...На пароходе музыка играла,
Огни сияли, пели, веселились,
И вот "Титаника" уже не стало -
Все как-то сразу прослезились...

Александр Купидон   

Титаник затонул,
А я и не реву....
Осталась я - ОДНА!-
И до сих пор живу!

Раиса Пацук   

...Я вспомнил девушку одну
И как Титаник шел ко дну...

Александр Купидон   
 
Л.Рубальская

ОДНА

я в огне не горел ..
я в воде не тонул...
и не раз я решал все вопросы....
но буквально на днях ...
я видел ОДНУ...
и лечу без оглядки с откоса...

я забыл где бывал....
и кого целовал...
я не помню кто сколько мне должен...
в моей жизни одна -
натворила обвал...
и другой вариант невозможен....

для неё дорогой
быть хочу я слугой...
все капризы готов исполнять я
лишь бы только в ночах..
звёзды гасли в очах...
и покрепче сжимались объятья...

не притронусь к вину...
и признаю вину...
даже в том
-чём совсем не виновен..
потому что когда ...
я увидел Одну...
переполнилось сердце - любовью....

я забыл имена...
всех кто был до неё....
и боюсь не узнаю при встрече..
потому что она
и нежна и грешна....
и буквально и ранит и лечит.....

я в огне не горел
я в воде не тонул
и не раз
я решал все вопросы....
но буквально на днях
я увидел Одну ...
и лечу без оглядки с откоса...

Раиса Пацук   

...Меня, ее чарует голос,
А так же губы, тело, волос...

Александр Купидон   

Прикинь ... я на неё похожа!
Как и она стихи пишу...
И тело, губы...даже волос...

Раиса Пацук   

...Я на Бернеса Марка был похож,
Ну, и что ж?!...

Александр Купидон   

Клин Журавлей уж показался вдалеке.....
а смотрю..... летят ещё не те....

Раиса Пацук   
 
...Ты, может быть подумаешь что шутка
- Я не журавль, я плаваю, как утка...

Александр Купидон   

Про журавлиный клин
прочла я у тебя .
ну и подумала....
Выходит - зря?

Раиса Пацук   
 
...Летит по небу журавлиный клин усталый,
Лишь на воде один утенок - шустрый малый...

Александр Купидон   

Так это ОН?-
зовётся КУПИДОН?

Раиса Пацук
 
...Это он, это он
И зовется Купидон...

Александр Купидон