Наши дети

Инна Дементьева
Наши дети – наше счастье,
В светлый день и в день ненастья.
Всюду слышим детский смех –
Значит радостно у всех.

Наши дети - наши беды,
В светлый день и в день ненастья,
Если дети не смеются,
Стороной проходит счастье.

Наши дети – нам забота,
В светлый день и в день ненастья
Если детям где-то плохо,
Просим помощи у Бога.

Наши дети – наша старость,
В светлый день и в день ненастья.
Обогреют, приголубят -
Верим в то, что так всё будет.