Люблю тебя

Диана Лужина
  Люблю тебя, люблю, как в первый час,
  Как в первый миг внезапной нашей встречи.
  Люблю тебя. Тобою я зажглась,
  В моей душе немолкнущие речи.
  И как любовь мою я назову?
  Восторгом ли? Мученьем ли? Борьбою?
  Ей нет конца, покуда я живу,
  Затем что я живу одним тобою.