Какой есть...

Бесто
Я не Пушкин,
  Не Высоцкий -
Ну так
  Что-ж?
И совсем
  Не Маяковский -
Ну ни сколько
  Не похож!
Я такой какой
  Я есть -
Ни добавить
  Ни отнять...
Понимаю слово -
  Честь,
Но могу по шее
  Дать!
Я не трус
  И не герой,
Не спортсмен и
  Не лентяй...
Парень я совсем
  Простой,
Даже пью я просто -
  Чай!
Разные стишки
  Кропаю,
Что-то весь
  В мечтах...
Свой талант я в землю
  Зарываю
И серьёзно
  Обращаю в прах!
Чтобы выросло
  Что-то,
Нужен добрый
  Перегной...
Ну и пусть не добрый
  Кто-то
Посмеётся
  Надо мной!!!