Вечность

Павел Пушмин
Тают снегом веки на глазах твоих,
Жаль, но здесь не хватит места для двоих.
Вставь последний гвоздь
В землю где ты ждешь,

Завтра я приду есть твою плоть.

Губы просят льда в стаканы с ядом,
Ты взрываешь стены беглым взглядом.
Заморозь огонь в монету,
Пробеги по белу свету.

Завтра заберу тебя из ада.

         В эти быстрые вёсны, в этот вечер.
         На краю стола погаснут свечи.
         Там где ночь и холод нашей встречи -
         Вечность.