отпуск

Арс--Пегас
майор усмехнулся словно Калигула,
рисуя в документах какой-то прочерк.
приезд к тебе обошёлся в «Chivas Regal»,
это, виски, конечно, но не то, чтобы очень.
мы так и не сходили с тобой на ЧиЖа,
в орфографию будней ворвались счастья яти..
отпуск кончается. ночи и жар.
отпуск кончается
в твоих объятьях.

30.06.2009.