Слова любви

Николай Блоха
Слова любви.

Слова любви не раз ты повторяла,
Пленили речь, сводя с ума,
Вот только ты сама не знала,
Зачем? - произнесла слова любви.

Даря надежду, убегала,
И вновь кричала о любви,
Ты причиняла боль словами,
Не демонстрируя любви.

Николай Блоха 30.06.09 г. 17:13