Мы думаем, что всё успеем...

Диана Лужина
  Когда б мы знали, где конец пути,
  Когда б мы знали, далеко ль ещё идти,
  Быть может, время б мы не расточали
  По мелочам, на грусти и печали.

  Быть может, мы б друг другу уделяли
  вниманья больше,
  И с детьми дружнее б стали...
  Ну а пока мы верить продолжаем,
  Что впереди ещё всё то, что мы желаем.