Папочка. 5 лет. Прощай

Воробьева Надежда
В коридоре стало меньше разбросанных кед
Меньше стало вонять алкоголем
С того, последнего дня прошло уж 5 лет
Я не забыла тебя… память - неволей

А когда-то мы вместе на рыбалку ходили
В 8 лет ты играл со мной в салочки
Вот такие истории,,, все 5 лет изводили
Мне больно любить тебя папочка