Разговоры в Интернете

Екатерина Корнакова
Невесомые нежные сны…
Невесомые светлые ночи…
Как всегда мы с тобой одни
Ищем смысл пунктиров и точек

И опять не уснуть до утра
Лишь на пару часов забыться
«До свиданья! Пора, пора!»
«Обещаю тебе присниться»

Этот смысл поймем только мы...
Как люблю я твои многоточья!
Невесомые нежные сны…
Невесомые летние ночи…