Любимому

Диана Лужина
  Я хочу быть ветром, ветром шаловливым,
  Чтобы твои волосы ласково трепать.
  Я хочу быть речкой, речкой голубою,
  Чтоб тебя в свои объятия принять.

  Соловьём хочу быть, чтобы мои трели
  Ты с своей подругой слушал по ночам.
  Я хочу быть дождиком, дождиком весенним,
  Чтоб про мои слёзы случайно не узнал.