Крик

Павлова Марина
Для горя мыслей слишком много
И не стереть его слезами.
А кажется, что в голове моей солома,
Горит, у всех перед глазами.

Я закрываюсь, как котенок блудный,
Скрываясь ото всех обид.
Но снова наступает вечер будний,
Что разговор с тобой таит.

И новым словом ты меня пинаешь,
А я сижу, беспомощно ревя.
Во всем меня ты, милый, обвиняешь,
Совсем не думая, что есть во мне душа!