Я ставлю точку...

Глоток Эмпатии
 Навеяно http://stihi.ru/2009/06/17/3594-Татьяна Ткачёва-Демидова

Леди,Вы точно в теме(?) Или у Вас проблемы?
Штурманам, как понимаю - нет ни конца,ни краю?..
Только не зрят мои очи кормчих, на Вас охочих...
Ваш визави - Матроскин.Фёдор.Матрос по сути -
И - ни души на судне...

Что ж, за знакомство.-Виски?Бордо?Текила?
О, чистый спирт?..Знаете толк в матросском
"шиле"?!.
И запивать - не стоит.Вот Вам осётра вязига-
верный залог интриги.
"Щас ещё по одной!"? - не факт -
Ваш язычок в зацепках - нужен ему антракт...

Верный залог прозренья - донное омовенье.
А посему объявляю сафари...на крабов я!
...Мягко его за спинку и - прямиком в корзинку.
Бойтесь движений резких - может акула стрескать!

Ну,Ваш улов силища - аж полтора крабища!?.
Капельки Вашей крови - да на бедро,багрово...
Что,ухватил за пальчик грубой клешнёй мерзавчмк?
Вам залижу я рану запросто,без обмана,
Да и с бедра кровинки - в ту же стезю,без запинки..

Что ж это Ваше сердечко,словно лошадка в уздечке?..
Ваш андрогинный стержень вроде бы как повержен?..
"Вольно!" - курку винтовки - кто же из нас полукровка?..

Баста! - я ставлю точку у основанья мочки!
А для созвездья точек... явно не хватит мочек!..