Что так грустно в любимом садочке

Геннадий Викторов
Что так тихо в любимом садочке,
Не звенит колокольчиком смех,
Не мелькнет сарафанчик в горошек,
И знакомое- братец, привет.

А ведь я иногда вспоминаю,
Наш тенисто- задумчивый сад,
Как летали душой и мечтали,
Звезды с неба в охапку собрать.

Не судьба, все прошло, пролетело,
Так случилось, наш сад постарел,
Паутинкой седою оделся,
Словно траур от горя одел.

Стало грустно в любимом садочке,
Не горит огонек на ветру,
Только слезы любимой березки,
Мне напомнят былую пору.