Сон прошёл, мне не до сна...

Ната Кузнецова
Сон прошёл, мне не до сна…
Что случилось вдруг со мною?..
В небе полная луна,
Мысли заняты тобою.


Между нами лишь игра,
Под названием – влюблённость.
Между нами – города
И моя теперь – бессонность!


Расстоянье, возраст, страх…
Страх – берёт из-за сомнений.
Не горит огонь в глазах,
Ты не видишь сновидений…


…Сон прошёл, мне не до сна.
Что случилось вдруг со мною?..
И не спится без тебя…
Очарована тобою…