30-19 Всё равно найду!

Раиса Пацук
(продолжение песни "Дороги нет"-поют братья РАДЧЕНКО)

......
Я сюда ещё вернусь ..
просьбу выполню твою.
Низко в пояс поклонюсь
и ПРОСТИ!- произнесу.

Заметает яблонь цвет
стёжку - тропочку в саду.
Хоть в тот сад дороги нет ...
ВСЁ РАВНО ЕЁ НАЙДУ!!!