Чепуха

Елена Павлова Из Хайфы
 
Чепушинка-чепуха
В голове моей: "Ха-ха!" -
Целый день, да "Хи-хи-хи!" –
Сочиняю я стихи.

"Чепумышку
Чепукошка
Чепумучит
У окошка" -

Отчепучил,
Всем - привет!
Чепумучто
Я - поэт.

30.06.09.