Романтический мужчина

Валерий Лисин
Романтический мужчина с раскудрявыми мозгами,
Расскажи, какая муха за собой тебя ведёт?
Ты с возлюбленной робеешь, прикасаешься глазами,
А другой её, такую - не жалеет, а берёт.

Романтический мужчина, разбазаривавший время
В рассужденьях о поступках, подвигающих вперёд,
Ты такой неторопливый. Для тебя поступок - бремя,
А другой твою девчонку, торопясь, в постель ведёт.

Романтический мужчина, будь, в конце концов, мужчиной!
Подхвати её на руки, закружи, к себе неси,
Молви слово колдовское, пусть вам ночка будет длинной…
Помоги своей любимой: от неё - её спаси!