***

Мэлоди
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем нужны прикосновенья?
Зачем даешь надежду мне?
Зачем тоска, зачем сомнения?

Зачем приходишь ты во сне?
Зачем целуешь мои губы?
Зачем подмигиваешь мне?
Ведь вместе все равно не будем.

Я знаю мысленно ты мой,
Мечтаешь только о мгновенье,
Что будешь ты всегда со мной,
Впиваться в это наслажденье.

И вновь держу я все в себе,
И вновь к предательству склоняюсь,
Но как открыть мне все тебе,
Заговорить я не решаюсь.