Здесь двое лишённых рассудка...

Данила Ларин
*

здесь двое лишённых рассудка
и третий -- их вечный гость
в этот дом как в собачью будку
приходит звериная злость

и страсть не заткнувшая уши
двух зажимает в тиски
и трём разрывает души
звериный оскал тоски

1995г.