***

Мэлоди
Вечер настал, и ты снова рядом,
Зачем ты ласкаешь меня нежным взглядом?
Зачем прикасаешься нежно рукою?
Ведь нам же нельзя быть вместе с тобою.

Я снова пылаю, и страсть накрывает,
И что-то в душе моей, точно не знаю.
Интрига, азарт или прошлое чувство?
Когда ты уходишь, мне становится грустно.

Но грусть пропадает с возвращеньем домой,
Что же творится  с моей головой?
Нельзя я кричу, но себя  я не слышу,
Мой голос с тобой становится тише.

Ты нежно целуешь, в объятьях сжимаешь,
На ухо шепчу, что же ты вытворяешь?
Тебя отвергаю и тут же целую,
И речь понимаю меж нами немую.

Ну, где же  рассудок и как же найти,
Ответы, решенья на сложном пути.