Троглодиточка

Антон Герцовский
Ах ты, девочка моя. Рвётся ниточка.
Ты в любви ещё, увы, троглодиточка.
Я губами не коснусь больше плечика.
Ты страдание моё, радость вечная.

Передумай. Bозвернись. Пчёлка сладкая.
Хочешь кофе а ля тюрк с  шоколадкою?
Неужели всё прошло, всё утерянно?
До чего же я богатый. Потерями.