Без меня ты не скучай

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Забегу к тебе под вечер,
Без меня ты не скучай.
Вспомним обо всём при встрече,
Приготовь любимый, чай.

Будем наслаждаться вместе,
С шоколадом всё допьём.
Мир не стал настолько тесен,
В нём по-прежнему живём.

Не важны те расстоянья,
На что делят нас с тобой.
Не страшны нам расставанья,
Ты останься для меня мечтой.

Даже, если мы не вместе,
Даже, если не вдвоём.
Всё равно подскажет сердце,
Что друг друга мы не предаём.