Мы

Юлия Ларецкая
Мы заплутавшие на небе две звезды,
Мы песня, что осталась недопетой
Ты  - день, я - ночь, что вместе сплетены,
Орел и решка золотой монеты.

Мы две орбиты для одной планеты,
Пусть говорят: такое не бывает
Мы два финала одного сюжета
Любви река, хранима берегами

Ты в моей жизни главная страница
А я тебе ниспослана богами
Сквозь сумрак я пройду, чтобы присниться,
Обняв двумя воздушными крылами.