Деревобезобид

Ольга Юшковская
Хочется ветра сильного.
Сильного как магнит.
Чтобы могло расти во мне
Деревобезобид.
Чтобы полоской радуги
Южным небытиём
Радовал, очень радовал
Сердцебольноемоё.
Чтобы лечил признанием,
Чувствовал, понимал.
Выстрелом-расставанием
Каждыйразнаповал.