Дерзайте! Мечтайте! Дано всему сбыться!

Нина Степановна Маслова
ДЕРЗАЙТЕ! МЕЧТАЙТЕ! ДАНО ВСЕМУ СБЫТЬСЯ!

Давайте "нацепим" воздушные крылья,
И включим моторчик, и в высь, словно птица!
Мы винсьют  одели с тобою впервые!
На крыльях в воздушном потоке...- летится!

Вот стая грачей! Журавлиная стая!
Красивейший клин! Мы пристроимся сзади!
Пусть гуси гогочат, нас громко ругая,
Все вместе летим над водой! Её гладью!

Теперь по-над речкой! Вот сосны тугие!
А снизу, казались, что небо в их руцах*!
И домики, люди - такие смешные!
И всё так красиво! Как сказка? Нет, лучше!

То наши мечты стали явью и сбытком!
Во сне лишь парили красивою птицей!
Восторг! Эйфория! Сверхрадость! Улыбки!
Дерзайте! Мечтайте! Дано всему сбыться!

* руцы - руки

2008 г.